Lider 87 FM

Amistoso com Transmissão ao vivo da Rádio Líder FM entre SAJ 2 X 3 Jacuipense

DSCF4068

Na tarde do domingo dia 25, aconteceu uma partida de futebol no estádio José Trindade Lobo de Santo Antônio de Jesus em um amistoso entre as equipes da Seleção de Santo Antônio X Jacuipense. O amistoso contou com diversos jogadores na seleção de Santo Antônio que foi analisado pelo técnico Guto, o Presidente da Liga Requembau como é conhecido e sua diretoria que pretendem montar uma equipe mais forte que a do ano de 2014 para participar do intermunicipal 2015.

No primeiro tempo a Seleção de Santo Antônio levou a melhor saindo na frente ganhando a partida por 1 X 0, mas, no retorno para o segundo tempo ainda a seleção santo-antoniense conseguiu ampliar o placar com o jogador Nino fazendo o segundo gol que acordou a seleção Jacuipense que foi pra cima e virou o placar do jogo vencendo por 3 X 2.

Os gols foram de: Dedeu e Nino para Santo Antônio e Dimas, Jânio e Nadson para a Jacuipense.