Lider 87 FM

Bahia 3 x 2 Shakhtar Donetsk em amistoso na Arena Fonte Nova

bahia
O Bahia venceu o Shakhtar Donetsk por 3 a 2 em um amistoso disputado na noite desta sexta-feira (16), na Arena Fonte Nova, em Salvador. Os gols do tricolor foram marcados por Rômulo e Zé Roberto, duas vezes. Alex Teixeira e Luiz Adriano marcaram para o time ucraniano. O Bahia abriu o placar com gol de Rômulo. Shakhtar passou na frente com dois gols, ambos marcados ainda no primeiro tempo. A virada do Bahia, no entanto, só aconteceu no segundo tempo, quando um time completamente modificado entrou em campo. Do banco, veio o responsável pelo triunfo tricolor. Logo aos 11 minutos, Zé Roberto marcou o segundo gol do time baiano. Aos 19, o mesmo Zé Roberto marcou o gol da virada. No primeiro jogo internacional do Bahia depois de 40 anos, o público total foi de 17.591; a renda arrecadada de R$ 539.638,50. O Shakhtar volta à campo no próximo domingo, 15h, contra o Flamengo, em Brasília. (Correio)