Lider 87 FM

Bahia de Feira e Bahia empatam primeiro jogo da final; VAR é destaque

-

Bahia de Feira e Bahia empataram por 1×1 o primeiro jogo da final do Campeonato Baiano, e que jogo. A decisão no Joia da Princesa, em Feira de Santana, teve empate tricolor aos 52 minutos do segundo tempo, muitas chances criadas pelos dois times e o ineditismo do árbitro assistente de vídeo (VAR), que foi responsável pela anulação de um gol e pela expulsão de um jogador da equipe do interior. O campeão será conhecido no próximo domingo (21), na Fonte Nova. Quem vencer ergue a taça. Em caso de empate por qualquer placar, a decisão será nos pênaltis.