Lider 87 FM

Com um a menos desde o início, Bahia empata com Goiás dentro de casa

O Bahia não conseguiu a vitória diante do Goias, mas pode sair comemorando. Na partida desse domingo disputada na Arena Fonte Nova, o Tricolor de Aço ficou no empate de 1 a 1 contra o time goiano. Com um a menos desde os 5 minutos do primeiro tempo, a equipe baiana saiu atrás do placar e buscou a igualdade. Logo no início do jogo, o lateral esquerdo Moisés fez falta dura em Jean Carlos. O árbitro Raphael Claus aplicou o cartão amarelo, mas após revisão com o auxílio do VAR, expulsou o jogador. Mesmo com a desvantagem numérica, o tricolor levou perigo a meta defendida por Tadeu. Lucca e Arthur deram muito trabalho a defesa esmeraldina. Mas foram os visitantes que abriram o placar. Aos 33 minutos, após cobrança de escanteio de Marcelo Hermes, Fábio Sanches sobe e cabeceia firme, no ângulo. Na segunda etapa, o time goiano voltou melhor e aproveitou os espaços deixados pelas laterais para levar perigo ao gol de Douglas. Aos 3 minutos, após cruzamento de Yago Rocha, Marlone cabeceia com perigo. Aos 18, novamente Marlone perdeu uma grande oportunidade. Mas aos 25 minutos, o colombiano Guerra, aproveitou a sobra na área e chutou de primeira para igualar o placar. Com o resultado, o time baiano chegou aos 21 pontos e está na 10ª colocação. O próximo jogo do Bahia será no sábado (24) contra o Atlético Mineiro, em Minas Gerais, às 11h.