Lider 87 FM

Em amistoso para o Intervale, Seleção de Laje empata com sub-18 do Vitória

Em processo de preparação para a disputa da Copa Intervale 2019, a Seleção de Laje entrou em campo, na tarde desta quinta-feira (28), contra o time da categoria sub-18 do Esporte Clube Vitória, em um dos campos de treinamento do Barradão. A Seleção Lajista abriu o placar, mas permitiu o empate ainda primeiro tempo. Na etapa complementar, o time comandado pelo treinador Zé Neto passou à frente, mas não conseguiu sustentar a vitória, permitindo novamente o empate, permanecendo assim até o final da partida em 2×2. Em entrevista concedida à Equipe de Reportagem da Rádio Líder FM, Zé Neto destacou que esse foi um teste importante para que a Comissão Técnica pudesse analisar as características técnicas e táticas dos atletas para, a partir daí, definir os titulares que entrarão em campo na partida de estreia do Intervale, dia 17 de março, no Almeidão, em Laje, contra a Seleção de Santa Inês.

Fonte: Rádio Líder FM/Laje