Lider 87 FM

Na próxima fase da Copa Intervale Laje pegará Mutuípe ou Ubaíra

Na tarde desse domingo (21), a Seleção de Laje venceu Jiquiriçá por 2 a 1, pelo último jogo da primeira fase da Copa Intervale. O primeiro gol de Laje saiu aos 32 minutos do primeiro tempo, em um cruzamento de Davi pelo lado direito e, de raspão, Micael cabeceou para o fundo da rede. O gol de empate de Jiquiriçá, saiu aos 6 minutos do segundo tempo, em uma falha do goleiro Negrote rebatendo para a frente e Loção complementou para o fundo do gol, estabelecendo o empate da partida. O último gol de Laje saiu mais uma vez em um cruzamento de Uiliam pelo lado direito, onde Noé pegou de primeira com a perna esquerda, fazendo um golaço e sacramentando a vitória da Seleção Lajista, que folgará no próximo domingo aguardando o confronto entre Mutuípe e Ubaíra para saber qual será o seu adversário.