Lider 87 FM

Santo Antonio de Jesus empata com Castro Alves e se classifica para segunda fase do intermunicipal

DSC_0071

Na tarde deste domingo (06), a seleção santatoniense foi até Castro Alves e conseguiu uma empate em 2X2 contra o selecionado local, a seleção de Castro Alves abriu o marcador com o atacante Ney  e em seguida Dado ainda no primeiro tempo deixou a sua marca. Já na etapa complementar Elinelson marcou o gol de virada para Santo A. de Jesus, o gol de empate da seleção de Castro Alves saiu em uma cobrança de penalt aos 47 minutos marcado por Ney. Fim de jogo Castro Alves 2X2 Santo Antonio de Jesus, assim Santo A. de Jesus conseguiu sua classificação em segundo lugar, Castro Alves em terceiro e Valença invicto em primeiro.  Já no próximo domingo, Santo A. de Jesus recebe Conceição do Almeida e Castro Alves vai até Valença para complementarem essa fase classificatória. Assista os gols e entrevistas.

Fonte: Rádio Líder FM/Laje