Lider 87 FM

Santo Antonio de Jesus vence apertado Castro Alves por 1×0 no intermunicipal

DSC_0112

Em um jogo apertado, Santo Antonio de Jesus venceu Castro Alves por 1×0 pela 2º rodada do intermunicipal no José Trindade Lobo na tarde deste domingo (16). O único gol da partida saiu aos 24 minutos da primeira etapa através do atacante Junior, já no segundo tempo a seleção castroalvense aproveitou o baixo rendimento do time da casa mas não soube finalizar em gol. Em entrevista a equipe de reportagem da Líder FM/Laje que transmitiu a partida, o treinador Jorge Valença, da seleção santatoniese informou que precisa de mais tempo para treinar o que até agora só houve uma semana de preparação, outro fator que preocupa o treinador são as peças de reposições que já está prometido pela diretoria da liga santatoniense com chegada prevista para o início desta semana. Com o resultado do outro jogo do grupo em Valença, Valença 4×0 Conceição do Almeida, a seleção valenciana é a líder seguido de Santo A. de Jesus, Castro Alves ocupa a terceira colocação enquanto que os almeidenses amargam a última posição, mesmo assim Sto. A. de Jesus figura entre as oitos melhores da competição. O próximo de Santo A. de jesus será domingo ainda em casa contra a seleção de Valença. Assista.