Lider 87 FM

Seleção de Laje vence América de Jaguaquara com toque do treinador Bacural e segue na competição

20150607_154956

Neste domingo (07) a seleção de Laje enfrentou o América de Jaguaquara no jogo de volta pelas Oitavas de Finais da copa Inter Vale com a certeza de que só a vitória por dois gols de diferença lhe interessaria e partiu  pra cima disposta à tudo. Com o gramado molhado e com dificuldades em apresentar o que ambas as equipes tinham de melhor, que era o jogo de velocidade, a partida começou truncada e as bolas paradas passaram a ser o trunfo que as equipes tinham, uma vez que o toque de bola ficou comprometido. Numas destas bolas paradas, a equipe de Laje, aproveita a cobrança de escanteio de Davi Pereira e abriu o placar depois de uma bate e bate na área adversária Eco fez o primeiro levando o resultado até o término do primeiro tempo. Começa o segundo tempo e o técnico Bacurau contestado por alguns torcedores faz algumas mudanças e deu certo, logo aos 40 minutos do segundo tempo, numa cobrança de falta, Quinho, marcou o gol da classificação, 2×0. Laje está nas quartas de finais da copa Inter Vale. Assista os gols e entrevistas, já na página de reportagens ouça a matéria completa.

Fonte: Rádio Líder FM/Laje