Lider 87 FM

Seleção de Laje vence Itaquara e segue firme na Copa Intervale

Na tarde desse domingo, a Seleção de Laje, diante de seu público, venceu a Seleção da cidade de Itaquara, no jogo de volta das oitavas de final da Copa Intervale, e segue para as quartas de final da competição. Mesmo vencendo, o selecionado lajista ainda não fez uma brilhante apresentação frente ao seu torcedor. Durante todo o primeiro tempo, as oportunidades de finalizações não foram concluídas em gols, só aos 27 minutos do segundo tempo, o meia Noé cobrou uma falta na área, Rildo desviou para Uilliam, que converteu dando números finais ao jogo, Laje 1×0 Itaquara. A Seleção de Laje volta a campo no próximo domingo (02/06), no Macaxeirão, em Gandu, para enfrentar o selecionado local. Confira o resultado dos outros jogos e os próximos confrontos.