Lider 87 FM

Seleção de Saj vence a Seleção de Coité, em Laje, pelas oitavas de final do Intermunicipal 2018

Muito equilíbrio na maioria dos jogos de ida das oitavas de final do 61º Campeonato Intermunicipal de Futebol, disputados na tarde deste sábado (27). Apenas a seleção de Itamaraju deu um passo significativo para a classificação às quartas de final, ao fazer 4 a 2 em Brumado, e, no próximo domingo (4 de novembro), terá a vantagem de poder perder pela diferença de um gol, diante de sua torcida, que ainda assim garante a vaga. A 11ª rodada do Intermunicipal teve 17 gols nas oito partidas realizadas. Agora são 280 jogos disputados, com 652 gols marcados, o que dá uma média de 2,32 gols por partida. Quem também consegue levar uma vantagem para o jogo de volta é Itapetinga, que foi a Retirolândia e derrotou a seleção da casa por 1 a 0. O mesmo ocorre com Cachoeira, vencedora do confronto com Valente, no Estádio Evandro Mota, por 1 a 0. Em Laje, com um gol de Eyde aos 32 minutos do segundo tempo, Santo Antônio de Jesus (Saj) bateu Conceição do Coité.  Em casa, de virada, Ubaitaba ganhou Eunápolis por 2 a 1. E com um gol de Luan, aos 40 minutos do segundo tempo, Itororó derrotou Itambé por 1 a 0. Dois confrontos terminaram empatados. Em Jaguaquara, as redes balançaram quatro vezes no empate movimentado entre a seleção da casa com Santo Amaro, por 2 a 2. Um ótimo público prestigiou a partida. E, no único 0 a 0 da rodada, a líder na classificação geral Euclides da Cunha não conseguiu superar Canudos, repetindo o placar da quinta rodada, na primeira fase, quando as seleções integraram o Grupo 1. Com 29 pontos, os euclidenses estão agora a apenas um ponto de Itamaraju (28), no geral. Os jogos de volta das oitavas de final do 61º Campeonato Intermunicipal de Futebol serão realizados no próximo dia 4 de novembro (domingo), todos começando às 15h. (Fonte: FBF | Fotos: Rádio Líder FM/Laje)

A partida entre as seleções Saj x Coité foi transmitida pela Rádio Líder FM. Assista!