Lider 87 FM

Seleção de Santo A. de Jesus tropeça e perde em casa para Valença por 1×0

DSC_0115

Em campo teoricamente as melhores seleções do grupo, na tarde deste domingo (23), em seus domínios a seleção de Santo A. de Jesus atuou pela terceira rodada do intermunicipal deste ano contra a seleção de Valença. O selecionado local deixou escapar a vitória, tido como o jogo para ver quem é quem, a seleção de Valença levou a melhor e venceu por 1×0 com gol de Nino Guaibim aos 5 minuto da etapa complementar. Ambas as seleções reclamaram de um penlt não marcado para cada equipe respectivamente. no segundo tempo a seleção de Santo A. de Jesus continuou caindo de produção como em jogos anteriores, a seleção da casa ainda perdeu algumas oportunidade no fim do jogo. No próximo domingo (30), Santo A. de Jesus volta a jogar contra Valença, desta vez em Valença, com esse resultado Valença continua em primeiro do grupo e entre as oitos melhores da competição, Santo a. de Jesus em segundo, Castro Alves e Conceição do Almeida estão em terceiro e último lugar respectivamente,  já que empataram em 1×1. Assista o gol, melhores lances e entrevistas!

Fonte: Rádio Líder FM/Laje.