Lider 87 FM

Vitória e Jacuipense empatam no Barradão pelo Campeonato Baiano

Resultado de imagem para vitória vs jacuipense

Tudo igual no Barradão. Em duelo disputado nesta quinta-feira (31), pela terceira rodada do Campeonato Baiano, Vitória e Jacuipense empataram em 1 a 1. O Leão do Sisal saiu na frente com Marcelo Nicácio aos cinco minutos do primeiro tempo. Os donos da casa igualaram o placar em cobrança de pênalti efetuada por Nickson aos 36 da etapa inicial. O próximo compromisso do Vitória é contra o arquirrival Bahia, domingo (3), às 17h, na Arena Fonte Nova, válido pela terceira rodada da Copa do Nordeste. Pelo Campeonato Baiano, o time rubro-negro volta a campo na quarta-feira (6) diante do Jequié, às 19h30, no Barradão. Já o Jacuipense vai pegar o Vitória da Conquista na próxima rodada do Baianão, quarta-feira (6), no Estádio Eliel Martins, em Riachão do Jacuípe.

FICHA TÉCNICA

Vitória 1 x 1 Jacuipense
Campeonato Baiano – 3ª rodada
Local: Barradão, em Salvador (BA)
Data: 31/01/2019 (quinta-feira)
Horário: 20h30 (de Salvador)
Árbitro:  Reinaldo Silva de Santana (BA)
Assistentes: Elicarlos Francos de Oliveira (BA) e João Paulo de Souza Reis (BA).
Cartões amarelos: Bruno Bispo e Rodrigo Andrade (Vitória); Mauri, Uellinton, Lídio, Vicente e Pantico (Jacuipense)
Gols: Nickson (Vitória); Marcelo Nicácio (Jacuipense)

Vitória: Caíque; Wellisson, Gabriel, Ramon e Bruno Bispo; Rodrigo Andrade, Léo Gomes e Luan Ferreira (Yago); Erick, Eron (Léo Ceará) e Nickson (Andrigo). Técnico: Marcelo Chamusca///Jacuipense: Marcelo; Paulinho (Matheus), Railon, Lídio e Vicente; Pantico, Uellinton, Daniel Alves (Bernardo), Mayron e Mauri; Marcelo Nicácio. Técnico:Jonilson Veloso. (Bahia Notícias)