Lider 87 FM

Vitória para no goleiro e fica no empate com o Freipaulistano

Léo Ceará ganhou vaga de centroavante, mas não aproveitou (Tiago Caldas / Correio)

O Vitória segue invicto em 2020. Mas o empate deste domingo (16), pela 4ª rodada da Copa do Nordeste, pode ser visto como um mau resultado. Ficou no 0x0 com o Freipaulistano, lanterna do Grupo A, em pleno Barradão. Mesmo jogando em casa, o Leão demorou de entrar no duelo. Passou o primeiro tempo inteiro preso na marcação do Freipaulistano e sem criar nada. Só mostrou sua força a partir dos 25 minutos da etapa final, quando Jonathan Bocão e Vico apareceram com qualidade. O Vitória criou e desperdiçou quatro chances e vai para o Carnaval com a impressão de que poderia estar numa posição melhor no Nordestão. O time principal do Vitória volta a campo pela Copa do Nordeste na quinta-feira (27), mais uma vez no Barradão. Enfrenta o CRB pela 5ª rodada, às 20h. No domingo (1º) o time de aspirantes tem o clássico Ba-Vi em casa, às 16h, pelo Campeonato Baiano.

FICHA TÉCNICA

Vitória 0x0 Freipaulistano – 4ª rodada da Copa do Nordeste 2020

Vitória: Ronaldo; Jonathan Bocão, João Victor, Maurício Ramos e Rafael Carioca (Thiago Carleto); Guilherme Rend, Fernando Neto (Júnior Viçosa) e Rodrigo Andrade (Matheus Tenório); Vico, Léo Ceará e Rodrigo Carioca. Técnico: Geninho.

Freipaulistano: Danilo (Giovani); Renato (Baby), Lídio, Eron e Matheus; Ramalho, Neto Oliveira e Diogo; Acássio (Kiko Alagoano), Luan e Tiquinho. Técnico: Betinho.

Local: Barradão, em Salvador (BA).
Cartão amarelo: Léo Ceará, Rodrigo Andrade e Thiago Carleto (Vitória); Danilo, Giovani (Freipaulistano)
Arbitragem: Ranilton Oliveira de Sousa, auxiliado por Djavan Costa da Silva e Raelson Almeida (trio do MA).