Lider 87 FM

Inter Vale: Com grande atuação do meia Lamarka, Ubaíra goleia Cravolândia e garante classificação

Na tarde deste domingo (07), aconteceu a penúltima rodada da primeira fase da Copa Inter Vale. Jogando no estádio municipal de Santa Inês, as seleções de Cravolândia e Ubaíra entraram em campo em partida válida pelo grupo 6 da competição.

Em tarde inspirada, o meia Lamarka, escolhido o melhor jogador da partida pela transmissão da Líder, conduziu a seleção ubairense para uma goleada convincente sobre a seleção de Cravolândia, por 4×0. Os gols foram marcados pelos atacantes Daniel e Iury no primeiro tempo e Tairan e Lamarka ampliaram na segunda etapa.

Com o resultado, Cravolândia não tem mais chances de classificação e entrará em campo no próximo domingo (14), contra Santa Inês, para cumprir tabela. Já Ubaíra, assumiu a liderança do grupo e garantiu vaga na próxima fase. Assista a partida completa através do link abaixo:

Fonte: TV/Rádio Líder FM