Lider 87 FM

Com ataque sem inspiração, Vitória vacila e perde para o Athletico-PR

O torcedor do Vitória que foi ao Barradão neste domingo (30) para ver o clube disputar a 13ª rodada do Campeonato Brasileiro se decepcionou com o desempenho inferior da equipe, que mostrou ineficiência no ataque. Aproveitando erro da zaga do Leão, o Athletico-PR abriu o placar com Julimar. Apesar da tentativa, o rubro negro baiano não conseguiu empatar o jogo.

O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio entre as duas equipes. Em alguns momentos, o domínio estava com o Vitória – que pecou no último terço do campo. Já em outros, o Furacão tinha a bola e esbarrava na defesa rubro negra. Ao fim da primeira etapa, nenhum dos times conseguiu abrir o placar, o que só aconteceria no final da partida, quando o atacante Julimar aproveitou erro da zaga do Leão e balançou as redes.

Com a derrota por 1×0, o Vitória continua com 12 pontos, ainda ocupando a 15ª colocação da Série A. Agora – com apenas um ponto em relação ao primeiro time dentro da zona de rebaixamento – o clube rubro negro vai precisar descansar durante a semana para enfrentar o Corinthians nesta quinta-feira (4), às 20h, na Neo Química Arena. (Correio da Bahia).