Lider 87 FM

Flamengo de SAJ vence o Cruzeiro de Muniz Ferreira por 2×1 e papa mais um título do campeonato municipal

DSC_0301

O Estádio José Trindade Lobo em Santo A. de Jesus ficou completamente lotado para acompanhar a grande final do campeonato da capital do recôncavo. Depois de vencer o Fluminense nas semi-fiais, o Flamengo do Andaiá venceu o Cruzeiro de Muniz Ferreira neste domingo (26) por 2×1 e ficou com o título deste ano, o primeiro gol da partida saiu aos 17 minutos do primeiro tempo marcado por Nino Guaibim que ampliou logo aos 19 minutos também da primeira etapa. Já o gol do Cruzeiro saiu dos pés de Natan aos 29 minutos da primeira etapa, Em entrevista a equipe de reportagem da Líder FM que transmitiu o jogo, o técnico do Cruzeiro, Alex reclamou da arbitragem que deixou de marcar dois penalts claríssimo e o Técnico do Flamengo, Piega fez vários desabafos informando que o time do Andaiá é uma equipe aguerrida e bastante unida. “Mostramos que podemos vencer sem dinheiro quero agradecer a todo vocês da imprensa e principalmente a equipe da Líder FM que vem dando uma grande força ao esporte da região“.  Ouça matéria completa ao final do jogo em nossa página de reportagem.

Fonte: Rádio Líder FM/Laje.