Lider 87 FM

Bahia sofre virada e estreia no Brasileirão com derrota para o Internacional

O Bahia teve um começo complicado no Campeonato Brasileiro, sofrendo uma derrota por 2×1 para o Internacional neste sábado (13) no Beira-Rio. Apesar de ter aberto o placar com um gol de Biel no segundo tempo, o time acabou cedendo a virada para o Internacional.

Na estreia no Brasileirão, o Bahia enfrentou expectativas de mostrar um jogo mais criativo contra um adversário que também buscava dominar a partida. Porém, o time baiano enfrentou dificuldades e foi pressionado pelo Inter. Dois momentos de desatenção resultaram nos gols de Wesley e Fernando, revertendo a vantagem inicial do Bahia.

Sem somar pontos na primeira rodada, o Bahia buscará sua primeira vitória na Série A contra o Fluminense, na próxima terça-feira (16), às 21h30, na Fonte Nova.

O jogo foi marcado por um meio-campo defensivo montado por Rogério Ceni, com destaque para a presença de Rezende ao lado de Caio Alexandre, Jean Lucas e Everton Ribeiro. Na frente, Thaciano foi acompanhado por Oscar Estupiñan.

A partida começou com ambas as equipes buscando a posse de bola e alta intensidade no meio-campo. O Bahia articulou jogadas principalmente através de Caio Alexandre e Everton Ribeiro. A primeira chance clara foi do Internacional, com Thiago Maia cabeceando após um escanteio.

O Bahia respondeu com oportunidades de Everton Ribeiro e Jean Lucas, mas o intervalo chegou sem gols.

Na segunda etapa, Ceni tentou dar mais mobilidade ao Bahia, substituindo Estupiñan por Cauly. No entanto, o Inter manteve a posse de bola, dificultando a saída de jogo do Bahia. Apesar disso, o gol de Biel aos 24 minutos trouxe esperança, mas a resposta rápida do Inter, com gols de Wesley e Fernando, determinou a derrota do Bahia.

O Bahia ainda tentou reagir nos minutos finais, mas não conseguiu evitar a derrota. O jogo foi apitado por Rodrigo José Pereira de Lima (PE), com assistência de Francisco Chaves Bezerra Júnior (PE) e Luís Carlos de Franca Rocha (RN). (Bahia Notícias).